关于开展《党建工作创新的理论与实践(2017)》 征文活动的通知


发布日期:2017-11-22 浏览次数: 信息来源:办公室 录入人:刘丛 字体:[ ]

各党总支、直属党支部:

为深入贯彻落实党的十九大精神,总结学院“两学一做”学习教育常态化制度化建设成果,推广学院党建理论研究和实践创新先进经验,拟开展《党建工作创新的理论与实践(2017)》征文活动。现将有关事项通知如下:

一、支部书记谈党建

(一)主要内容:1、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会。2、新时代支部党建创新工作如何开展。3、支部书记如何上好党课。

(二)具体要求:1、各党总支、直属党支部书记围绕以上内容中的一项或多项内容撰写。2、主题鲜明、观点正确、内容原创、体现部门特点、文字不少于3000字。

    二、党员学习谈体会

(一)主要内容:以新时代共产党员的历史使命和责任担当为主线,以不忘初心、牢记使命、做新时代优秀共产党员为主题。

(二)具体要求:1、主题鲜明、立意准确,体现政治性、思想性、时代性、先进性。2、题目自拟、内容原创、文字不少于3000字。3、全体在职党员参加,以党总支、直属党支部为单位,推荐1-2篇征文。

三、创新工作谈经验

(一)主要内容:各党总支、直属党支部结合2017年支部党建工作中的创新性做法,如开展有特色的主题党日活动等,总结先进经验,撰写典型材料。

(二)具体要求:体现本总支、直属党支部2017年党建工作创新,有做法、有感想、有收获。

院工会、妇委会结合工作创新,撰写经验材料。

以上征文于2017年12月29日前将电子版传送给机关党委董成贵。活动结束后,将对报送的征文进行评比,其中优秀稿件结集出版。

        

                             机关党委  院党建工作创新研究中心

                                    2017年11月20日


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统