庆祝改革开放40周年理论研讨会暨第二届全省党校系统智库联盟论坛在潍坊市委党校举行


发布日期:2018-12-14 浏览次数: 信息来源:原省委党校科研处 录入人:孙卓文 字体:[ ]

  12月12日,庆祝改革开放40周年理论研讨会暨第二届全省党校系统智库联盟论坛在潍坊市委党校举行。研讨会由省委党校(千赢国际官网)主办,潍坊市委党校承办。中央党校科研部副主任刘宝东,山东大学经济研究院院长、教育部“长江学者”特聘教授、博士生导师黄少安出席研讨会并作主题报告。省委党校(千赢国际官网)副校(院)长王卫东(正厅级),潍坊市委副书记、组织部部长林红玉出席会议并致辞,省委党校(千赢国际官网)副校(院)长张云汉主持会议。

  王卫东指出,研讨会以庆祝改革开放40周年为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,围绕改革开放进程中的重大理论和实践问题进行回顾和研讨,总结交流改革开放的伟大成就和宝贵经验,对于全面深化改革,推进中国特色社会主义伟大事业,全面开创新时代现代化强省建设新局面,具有重要的意义。要继续发挥全省党校系统智库联盟的平台优势,以本次研讨会举办为契机,思想再解放、改革再创新,研究再深入,在改革开放新征程中,为推进党的理论和实践创新作出新的更大贡献。

  林红玉对研讨会的举办表示祝贺,并介绍了潍坊市经济社会发展的有关情况。

  12名论文作者作了交流发言。媒体嘉宾,各市级党校分管科研咨政工作的校领导、科研咨政管理部门负责人,全省党校系统智库联盟县级党校理事单位负责人,优秀论文作者、潍坊市委党校和潍坊各县(市、区)委党校负责人和教师代表160余人参加研讨会。

会议现场



打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统