大众报业集团与我校(院)签署战略合作协议


发布日期:2018-12-28 浏览次数: 信息来源:原省委党校校刊编辑部 录入人:孙卓文 字体:[ ]

  12月24日下午,大众报业集团与我校(院)签署战略合作协议,大众报业集团党委书记、董事长、社长梁国典,党委常委、副总编辑徐庆光,省互联网传媒集团总编辑刘加增,省委党校(千赢国际官网)常务副校(院)长徐闻,副校(院)长王卫东(正厅级)、张云汉出席签字仪式。

  签字仪式上,梁国典代表大众报业集团致辞。他指出,省委党校(千赢国际官网)在理论建设上成果丰硕,是我省学习研究党的理论的高地。《大众日报》作为省委机关报,大众网作为山东新闻信息权威发布平台,拥有雄厚的采编力量,是我省新闻舆论宣传的高地。双方强强联手,一定会在巩固我省宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论方面做出重要贡献,合作后的《山东党校报》一定要围绕定位鲜明、读者明确、平台高端,谋划好下一步的发展方向,争取办出品牌,办出特色,办出影响力。

  徐闻在致辞中强调,此次战略合作是一次重要突破。《山东党校报》和校(院)网站是我校(院)理论宣传和全省党校系统工作交流的重要平台,双方合作后大众报业的公开刊号资源、成熟体制机制、丰富办报办刊办网经验和优秀采编队伍,为校报和网站注入了新的生机和活力。新的《山东党校报》和校(院)网站一定要不断创新,争取在全国省级党校媒体中独树一帜,进一步强化舆论引导力和社会影响力,扩展读者群、增加用户黏性,推动党校宣传平台向新时代融媒体转型升级。

  徐庆光与张云汉在合作协议书上签字。此次合作,两单位将主要围绕媒体资源和网络技术资源的开发共享,在活动策划、媒体融合、人才锻炼等多个方面展开。

  大众日报旗下经济导报社负责同志及原省委党校科研处、校刊编辑部的负责同志参加签署仪式。

活动现场

活动现场

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统